您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

区人大陈珠琴主任一行到南纸电商园调研

2016-11-02 08:25:40  来源:延平区政府网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

10月25日下午,区人大主任陈珠琴一行6人在黄墩街道领导陪同下参观了南纸电商园。特别是对发展潜力较好的依尔婴公司进行了深入了解和考察。

团队一行参观了依尔婴童装的仓储和配送基地,举行了经验交流座谈,依尔婴电子商务有限公司总经理王商国深入介绍了企业建立、发展以及未来目标谈到整个南纸电商园资源的整合,现场氛围生动热烈。

??陈珠琴主任表示,电子商务和智能型产业是未来发展的方向,区委区政府尤其重视。依尔婴作为延平区创业先锋企业的杰出代表,要勇于创新,适应时代,积极利用“互联网+”建设的良好机遇,实现自己的创业梦想和人生价值,为延平区经济社会发展做贡献:此外,区人大将积极协调,努力为电商园搭建沟通、交流、学习的平台,服务本区电商创业。

相关阅读:

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号