您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

斜溪:统一思想,合力攻坚,全力开展整村推进项目

2017-08-11 09:01:29  来源:延平区政府  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

2017年8月8日下午,斜溪社区村召开党员代表、村民代表大会,就斜溪库区整村推进项目进行讨论和安排。

会上,斜溪社区村主干汇报了整村推进项目实施情况、存在问题以及下一步打算。挂点领导王土木副镇长分析了当前村里存在的问题,对整村推进工作作了表态发言,党员代表、村民代表也纷纷参与讨论,建言献策。

镇长周锋就斜溪社区村整村推进工作强调三点意见:一是统一思想。村两委干部、党员、村民代表要思想统一,要发挥模范带头作用,要全力配合,一起攻坚克难,造福子孙后代。二是合理规划。对斜溪社区村进行规划升级,利用好每一寸土地,建设既有现代建筑的整齐划一的美感,又能保持农村乡土质朴厚重的气息且山美、水美、人更美的旅游村、美丽村。三是敢于担当。责任在于担当,特别是镇、村干部要凝成一股绳,切实担当起自己身上的责任,为斜溪社区村的发展贡献出自己的一份力量!

相关阅读:

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号