您所在的位置:延平新闻网 > 乡镇资讯 > 正文

大横镇召开纪念建军90周年八一座谈会

2017-08-14 09:10:50  来源:延平区政府  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

为纪念中国人民解放军建军90周年,弘扬“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统,8月4日上午,大横镇召开纪念建军90周年八一座谈会,大家欢聚一堂,共忆峥嵘岁月。大横镇各村退伍老兵代表、参战老兵、军烈属、伤残军人、现役军人家属代表共计40余人参加了会议。

会上,大家一起观看了在朱日和举行的纪念建军90周年沙场阅兵视频,大家纷纷表示振奋人心,“听党指挥,能打胜战,作风优良”是我军的优良传统。随后,大横镇党委、政府向为国防建设作出贡献的退伍军人致以节日祝贺和诚挚的问候,并向参会的退伍军人及现役军人家属代表介绍了近年来大横镇社会经济发展情况,以及大横镇未来的发展思路,鼓励大家为大横镇的发展建言献策,并给退伍老兵送去慰问金。

参会退伍军人纷纷发言,感谢大横镇党委、政府对他们的关心和支持,并并表示将继续支持大横镇党委政府的工作,为大横镇发展做贡献。

相关阅读:

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号