您所在的位置:延平新闻网 > 乡镇资讯 > 正文

王台镇开展卫生大扫除 提升镇村人居环境

2017-08-14 09:12:18  来源:延平区政府  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

为了打造干净、整洁的镇村面貌,给全镇人民营造一个宜居舒适的生活环境,进一步掀起人居环境整治热潮,8月8日,王台镇组织全体机关干部、各村党员干部等,分别对机关办公室、集镇、各村、主要干道等进行清洁,引导群众自觉做好环境卫生工作。

当天,镇机关干部职工在镇政府大院内、主干道开展环境卫生大扫除,对路边和水沟中的杂草、塑料袋、废纸屑、碎石块等垃圾进行认真仔细地清理,大家热火朝天、干劲十足的身影俨然成了一道亮丽的风景线,赢得了群众的的一致赞赏,也带动了不少群众一起动手参与志愿清扫行动。同时各村也组织党员干部,深入辖区主要道路、背街小道等重点区域,进行全面大清扫。

据统计,当天共出动200余人次,运输车6辆,共清理垃圾10多吨。此次大扫除活动,参与人数多,影响范围大,活动过后,镇党委书记陈礼灿要求,要定期开展全镇范围环境卫生大扫除,提高群众的环境卫生意识以及参与创建“美丽王台”的主动性和积极性,把好的经验做法延续下去,形成长效机制,创建美丽宜居的人居环境。

相关阅读:

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号