您所在的位置:延平新闻网 > 延平民生 > 正文

延平区农村广场舞大赛舞出和谐幸福新生活

2017-08-16 09:18:05  来源:延平区政府  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

8月11日,由市体育局、区文体新局、区文化馆等单位主办的“田野秋风看炫舞”南平市延平区2017农村广场舞比赛在激情广场举行。

比赛中,来自我区各乡镇12支农村广场舞代表队队员伴随着动感的音乐节奏,踏着欢快的节拍,全身心投入比赛。参赛节目既有步伐轻盈,优美典雅的民族舞,也有激情四射、动感十足的健身舞。参赛队员的精彩表演博得了现场观众的阵阵掌声,现场气氛十分火爆。经过激烈的角逐,樟湖镇文体协会代表队和西芹百合花代表队荣获第一名。

近年来,我区通过举办广场舞比赛,为全区民间广场舞队伍搭建了相互学习、相互交流、相互提高的活动平台,促进了城乡基层文化队伍建设和民间艺术活动的蓬勃发展,活跃了群众精神文化生活,推动我区文化建设再上新台阶。

相关阅读:

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号