您所在的位置:延平新闻网 > 闽北新闻 > 正文

南平联络线高速进入最后冲刺阶段 预计本月建成通车

2017-08-23 07:46:06  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

公路两边,园林工人正抓紧种植花草;应急避险车道尽头,施工人员正在设置减震轮胎墙;隧道内,几位电工正在调试照明设施;在收费站,清洁员正在扫除出入口路面的杂物……南平联络线项目通车日期临近,8月21日,工人们正加班加点,进行工程扫尾工作,现场一派冲刺的繁忙景象。

南平联络线高速公路起于延平区西芹镇下马石村,与国高网长深线(即福银线南平连接线)及海西网南平至顺昌高速公路相连,经夏道、南山、赤门,终于洋后镇,与国高网京台线建瓯至闽侯高速公路中洋枢纽互通相连接。路线全长约46公里,全线共设夏道、南山、赤门、洋后4个落地互通,西芹、中洋2个枢纽互通,1个延平服务区,工程总投资42.37亿元。

目前,高速公路车道隔离线、标志牌、警示牌、里程牌、地名指示牌的安设已经结束,监控设备及照明等电器设备基本完工,已具备月底通车的条件。 (廖晨星 彭斌)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号