您所在的位置:延平新闻网 > 生活体育 > 正文

全运会拳击比赛引纠纷 国家体育总局通报批评拳跆中心

2017-08-25 16:24:04  来源:新华社  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

国家体育总局日前发出通报,批评在第十三届全运会中工作存在问题的拳击跆拳道运动管理中心领导班子。

在8月3日至13日于天津举办的第十三届全运会拳击项目比赛期间,发生了多个比赛场次因裁判员判罚问题引起的赛场申诉,并出现了运动员质疑比赛结果,强行占据赛台影响后续比赛的问题,引起了赛场观众和社会对于拳击项目裁判和赛场管理问题的议论。此事件反映出体育总局拳击跆拳道运动管理中心领导班子在裁判员队伍的选派、管理和使用中存在漏洞,也暴露出中心在维护全运会赛场秩序工作中存在预判不准确、处置不及时、措施不得力等问题。

为此,国家体育总局研究决定,对拳击跆拳道运动管理中心领导班子予以通报批评,并责成拳跆中心就拳击比赛中的问题做进一步的深入调查核实,并将调查结果报体育总局。体育总局将根据调查结果对相关责任人依纪依规,严肃处理。

通报要求各部门各单位要以此为鉴,从中汲取深刻教训,举一反三,深入排查工作中存在的隐患,坚决杜绝此类问题再次发生,确保第十三届全国运动会圆满成功。

相关阅读:

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号