您所在的位置:延平新闻网 > 闽北新闻 > 正文

顺昌县全面落实安全生产大排查大整治工作

2017-09-12 19:31:56  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网讯(记者 王昱钦)近日,根据南平市政府安委办下发的《南平市人民政府安全生产委员会关于印发安全生产大排查大整治工作方案的通知》要求,顺昌县安全生产委员会全面开展安全生产大排查大整治和大检查工作。

强化组织领导,有序部署大检查工作

据悉,在此次大排查工作中,顺昌县安全生产委员会按照安全生产大排查大整治和大检查以及“风险隐患排查、矛盾纠纷调解、治安问题整治、社会力量群防”四项安保维稳行动统一部署和工作要求,相继成立安全生产大排查大整治与安全生产大检查工作领导小组。领导小组主要针对安全生产领域开展大检查工作,由县政府余向红县长任组长,负有安全生产监管职责的各行业各领域分管副县长任副组长,县政府安委会成员单位主要领导任成员。各乡镇(街道)、工业园区、各部门各单位也相应成立由主要负责人为组长的安全生产大检查领导小组,制定实施方案,明确牵头单位和负责人,严格按照“党政同责、一岗双责”、“谁主管谁负责”和“三个必须”将整个大检查工作的责任落实到位。

此外,为进一步加强各级各部门思想认识,县委常委会3次专题研究和部署强调安全生产大排查大整治与安全大检查工作,县长办公会多次部署强调安全生产工作,县委、县政府主要领导在“百日攻坚”、“四比六促”、专项安保维稳等各类全县大会上强调和部署安全生产大检查工作,并及时传达贯彻省、市安全生产工作视频会对安全生产大排查大整治和大检查工作要求与精神,要求全县各级各部门要认清做好这两项工作的极端重要性,把它们当作一项重要政治任务来抓,抓实、抓好。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号