您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

省政协委员来延开展“水美城市”建设专题视察

2017-11-10 15:58:23  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 朱佳丽)11月9号上午,省政协常委、省政协人口资源环境委员会主任叶木凯和部分省政协委员来延开展“水美城市”建设专题视察。市领导黄苏福、严明,区领导吴火亨、吴跃春等陪同视察。

省政协委员一行察看水美城市“三江六岸”(延平城区)、“美丽乡村”(夏道镇洋坑村)、“生态湿地公园”(炉下镇瓦口洋)三个项目的建设情况,详细了解项目建设中遇到的困难与问题。在给予充分肯定的同时,委员们提出了指导性意见。

在城区昔日的妈祖庙砂场码头,委员们听取“三江六岸”项目规划介绍,纷纷对眼前的美景赞不绝口;在夏道镇洋坑村的展板前,委员们看到了村子旧貌换新颜的华丽转变;对于“生态湿地公园”的项目建设,委员们也表示十分地期待,就今后建设工作提出了指导意见。

建设“水美城市”是福建省实施国家生态文明试验区的创新举措,也是南平市委、市政府加快绿色发展的一项重要工程。延平区认真贯彻落实南平市关于“水美城市”的各项部署要求,着力景观提升,改善城区面貌;着力畜禽整治,扭转污染局面;着力多方治理,改善流域环境;着力项目建设、加快生态恢复,全面推进“水美城市”建设。 ()

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号