您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

延平供电公司:线路清障确保用电安全

2017-11-14 09:02:52  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

连日来,延平供电公司对高故障线路开展巡视工作,进行线路设备特巡清障消缺,全力确保秋冬电网安全稳定运行。

随着生活水平的提高,家用生活设备逐步电气化,居民用电负荷也不断攀升。为保障电网可靠运行,让居民用上放心电、可靠电,延平供电公司近日多次组织人员对往年重载线路进行巡查清障,对线路跨接处、隔离刀闸等进行红外测温,对于发现的异常地点及时安排消缺,将危险消除于萌芽中,提高主线路供电的可靠性。同时,采取即查即改的方式,有效治理线路隐患,进一步提高电网安全运行水平。

下一阶段,该公司将持续开展整治工作,全力排查高故障线路隐患。(林丽)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号