您所在的位置:延平新闻网 > 闽北新闻 > 正文

延平区供电公司提升居民家庭电气化水平

2017-11-15 08:25:55  来源:闽北日报  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

为大力提升城乡居民家庭电气化水平,10日至11日,延平供电公司携手国美电器开展了“电网连万家、共享电气化”居民智能电气化主题活动。

“智能缴费”业务是一种利用现有智能电表进行先付费、后用电的电费结算模式,即用电客户在用电前需存入购电费,供电企业进行每日结算,按月清算。当客户余额不足时,系统会发送短信提醒,用户足不出户就能充分掌握实时用电信息,给生活带来极大的便利。

活动期间,延平供电公司工作人员现场讲解智能用电、节能环保、家庭电气化等相关知识,并大力宣传绿色节能环保的理念,倡导居民家电消费向新型、智能家电的习惯转变。

下一步,该公司将加大活动宣传力度,通过开展形式多样的主题活动,推广智能家居技术和节能电器产品,进一步提升居民年均生活电能消费指标水平,将安全、绿色、高效、清洁电能推广普及到居民生活中去,真正做到“电网连万家,共享电气化”。 (林丽)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号