您所在的位置:延平新闻网 > 闽北新闻 > 正文

武夷山供电公司保障茶博会用电无忧

2017-11-15 08:27:02  来源:闽北日报  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

13日,武夷山市供电公司组织人员,在度假区10千伏三姑线进行特巡。

海峡两岸茶业博览会开幕在即,参展企业创历史新高。连日来,武夷山市供电公司成立了特巡保电小组,确保各项活动用电安全可靠。工作人员提前一周对度假区以及城区10kV线路进行特巡,做好保电工作。坚持“丝毫不放过”原则,大到变压器,小到杆上瓷瓶,对与线路有关设备隐患进行彻底查阅,为茶博会供电保驾护航。

本届茶博会活动场所,相比以往增幅较大。其供电范围、难度也比往年更大。面对点多、面广问题,武夷山市供电公司制定了“一场馆一手册”方案,对重点酒店和高尔夫国际会展中心、茶博园等8个重点场所进行供电,出动了3辆大型移动发电车,为重点场馆提供双电源支持。(徐大崇 赵宏涛)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号