您所在的位置:延平新闻网 > 福建新闻 > 正文

省领导调研基层党建和人才工作

2017-11-15 09:15:42  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网11月15日讯(福建日报记者 郑昭)14日,省委常委、组织部长胡昌升到福州市台江区、仓山区调研基层党建和人才工作,强调要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢牢把握新时代党的建设总要求,推动组织工作和人才工作做得更实、更有成效。

胡昌升深入街道社区、非公企业和社会组织,与党员群众深入交流,听取意见建议。他指出,党的工作最坚实的力量支撑在基层。要以提升组织力为重点,突出政治功能,把党的十九大精神落实到每一个党支部、每一名党员;要坚持以人民为中心的发展思想,抓党建促民生、促治理、促和谐,使人民群众有更多的获得感、幸福感和安全感;要大胆探索创新,统筹推进街道社区、企业园区、商务楼宇等党建工作,不断提升基层党建工作质量。

胡昌升强调,创新驱动实质是人才驱动。要大力实施人才强省战略,既要集聚引进一批引领创新创业、带动产业转型的高层次人才,也要重视培养实施乡村振兴战略、推动行业发展的实用人才;要以人才对经济社会发展的贡献为标准,健全人才评价激励机制,进一步激发产业人才的创新精神、工匠精神;要坚持以“用”为导向,以更加精准的举措、更加管用的机制,加快构建人人皆可成才、人人尽展其才的良好人才生态。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号