您所在的位置:延平新闻网 > 乡镇资讯 > 正文

延平区大丰社区开展“庆元旦·迎新春”包水饺活动

2018-01-02 16:10:14  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 陈春婷)在新年到来之际,12月29日上午,延平区大丰社区举办了一次“庆元旦·迎新春”为主题的包水饺活动。本次活动组织老年学校学员,邀请社区支委、居委,计生困难家庭等40余人共同参加。

活动中,大家有的洗菜、有的拌馅、有的和面,随后大家一起参与到包饺子中来,在一片欢声笑语中,一个个饺子下了锅,大家吃着热呼呼的饺子,脸上洋溢出了幸福的笑容。

随后,社区主干还把热腾腾的饺子送到孤寡老人和高龄老人家中,此次活动不仅弘扬了尊老爱老的优良传统,也让高龄老人和孤寡老人在寒冷的季节感受到社区大家庭的温暖。

本次活动增强了居民对社区的认同感和归属感,在社区中形成了良好氛围,同时拉近了社区居民之间的距离。

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号