您所在的位置:延平新闻网 > 港澳新闻 > 正文

26家香港企业荣获2017年“香港名牌”金奖

2018-01-11 10:28:51  来源:新华网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

由中华(海外)企业信誉协会和香港商务总会合办的“2017香港名牌金奖品牌暨香港名牌领袖大奖颁奖典礼”9日在香港举行,保洁丽、水晶巴士及虎标等26家香港企业荣获金奖。奖项旨在鼓励香港零售业创新发展,并融入内地经济转型的浪潮、把握契机。

港区全国人大代表、香港工会联合会荣誉会长郑耀棠出席活动时表示,“品牌”作为企业的无形资产,已成为一个企业、乃至一个经济体系维持竞争力的必要元素之一。香港经济重心正加速向高增值及富创意的产业转移,香港企业应以大湾区建设为契机,将香港打造为“品牌中心”。

中华(海外)企业信誉协会会长李明信表示,香港很多优秀的本地品牌享誉全球,这些企业代表着新消费、新创意、新文化及新服务等,希望能够跟上内地经济发展的浪潮、乘上国家发展的快车。

当日获奖的企业还包括蜂之宝、公牛牌及中国移动香港等。此外,大班冰皮月饼、福泰珠宝及洲明科技等十家企业荣获“香港名牌”领袖大奖。

据主办方介绍,“香港名牌”评选活动自2005年创办,多年来致力在香港及内地宣传香港名牌产品及服务,让全国消费者了解企业的成绩,每年皆有数十家香港企业获奖。(记者 王小旎)

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号