您所在的位置:延平新闻网 > 福建新闻 > 正文

省领导到基层调研慰问

2018-01-12 09:19:58  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网1月12日讯(福建日报记者 何祖谋)8日至10日,副省长、省公安厅厅长王惠敏深入漳州、福州开展调研慰问活动,并代表厅党委向基层广大民警致以新年祝福和亲切慰问。

在漳州市公安局,王惠敏慰问了“漳州110”先进集体和一级英模林惠德遗属。他希望“漳州110”继续弘扬为人民服务的优良传统,锐意开拓创新,永葆荣誉不褪色。在福州市公安局,他看望慰问了全国公安百佳刑警鼓楼分局民警陈明月和荣立一等功的福州火车站派出所民警林志翔,希望大家在新的一年锐意进取,再立新功,再创佳绩。

王惠敏指出,新的一年,公安工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻“四句话十六字”总要求,坚持稳中求进总基调,按公安部和省委、省政府部署,切实维护政治稳定和社会安定。要深入推进公安改革,持续深入开展执法规范化建设,有效破解公安工作发展难题。各级公安机关特别是领导干部要深入调查研究、更新理念思路,坚持求真务实、注重真抓实干,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风干好工作、履职尽责,注重调查研究,牢固树立“以人民为中心”的发展理念,着力在提升群众的获得感、幸福感和安全感上下功夫。

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号