您所在的位置:延平新闻网 > 文明风采 > 正文

南平市委老干部局开展“告别不文明行为,共建文明城市” 主题活动。

2018-01-31 16:55:51  来源:南平文明之光  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

1月28日,南平市委老干部局召开全局党员干部职工大会,号召全体干部职工积极参与“机关走前头,党员做表率”“告别不文明行为,共建文明城市” 主题活动。会议由市委离退休干部工委书记李春福主持,机关党员干部职工20多人参加了动员会。

局机关支部书记李春福组织大家学习了《关于开展“机关走前头,党员做表率”“告别不文明行为,共建文明城市”主题活动的实施意见》(南委工综〔2018〕1号)文件,要求党员干部职工积极响应市委号召,要做告别不文明的先行者,开展到社区报到服务活动,积极发挥自身岗位优势,为创建文明城市做出应有的贡献。大家纷纷表示,将以党员身份严格要求自己,不仅要做文明市民,更要带动身边的人,告别不文明,为共建文明城市做好榜样。

相关阅读:

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号