您所在的位置:延平新闻网 > 闽北新闻 > 正文

南平市五届政协第十四次主席会议召开

2018-02-06 08:03:03  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

5日,南平市政协主席黄健平主持召开市五届政协第十四次主席会议。市政协副主席卓立筑、张皓、潘丽贞、陈少敏、黄亚惠、严明、黄艳珠,秘书长陈育进出席会议。

会议传达了省政协十二届一次会议精神。会议指出,全市各级政协组织和广大政协委员要围绕中心大局履职,把省政协全会精神贯穿于市政协全年工作之中,促进南平市加快建设全国绿色发展示范区;要务实开展重点协商,抓好2018年度重点协商计划的制定落实,组织开展好重点协商;要有效组织重点提案办理协商,把提案办实办好,推动提案从注重满意率转变为注重落实率;要持续推进民主监督,围绕事关南平绿色发展的七大产业发展规划和行动纲要的落实开展监督,推动相关问题解决;要提升参政议政水平,提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力;要助力惠民好事实事,发动委员帮助群众反映和解决问题,促进南平市改革发展。

会议审议了2018年市政协工作要点和主要工作安排、市政协重点提案。会议要求,要按照市政协全年工作安排做好规定动作的同时,做好自选动作,力求出成果、出典型、出亮点,做到既重视内容、也强调形式、更注重效果,为推进新时代人民政协事业发展和南平绿色发展、跨越发展作出新的更大贡献。

会议对2018年春节有关工作作了安排。(陈冰倩)

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号