您所在的位置:延平新闻网 > 海峡新闻 > 正文

前民进党“立委”朱高正:台湾应与大陆谈判和平统一

2018-02-12 09:44:01  来源:中国台湾网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

前民进党“立委”朱高正。(资料图片来源:台湾《中时电子报》)

据台湾“中时电子报”报道,近日,前民进党“立委”朱高正表示,两岸实力对比越来越悬殊,大陆对自己越来越有信心,除非台湾发生突兀事件,大陆并不愿意武统,因为一个被打得稀巴烂的台湾对大陆来讲并没意义。朱高正还呼吁民进党的老朋友,既然爱台湾,就要多去大陆走走,多了解大陆。

朱高正强调,现在对台湾最大的利益,是尽快跟大陆展开和平统一的谈判,越早谈对台湾越有利。他指出,台湾与大陆谈判的最大筹码是放弃“台独”主张。

朱高正呼吁民进党的老朋友,你不是很爱台湾吗?既然爱台湾,就要多去大陆走走,多了解大陆,否则讲爱台湾都是在自欺欺人。(中国台湾网 张御舲)

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号