您所在的位置:延平新闻网 > 生活体育 > 正文

中国乒超联赛开出“双黄蛋” 马龙樊振东齐获MVP

2018-02-12 10:01:47  来源:广州日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

2017~2018赛季中国乒超联赛昨天全部结束,男团冠军由林高远领衔的山东魏桥俱乐部夺得,由广州籍奥运冠军刘诗雯领衔的武汉安心百分百女队成功卫冕女团冠军,她也以28胜2负的傲人战绩荣膺女团MVP。男团MVP则开出了“双黄蛋”,“大满贯”马龙与广州籍世界冠军樊振东分别获得24胜5负和23胜6负,二人的赛季权衡相对积分分值相同。中国乒协最后决定二人并列男团个人排名榜第一,双双成为本赛季的男团MVP。

在上一轮角逐中,刘诗雯效力的武汉队获胜,提前一轮夺得女团冠军。尽管刘诗雯在昨晚最后一轮角逐中没有登场,但她凭借28胜2负的战绩傲视其他女选手,她在本赛季先后击败了丁宁、朱雨玲、王曼昱、陈幸同等国家队主力与新星。马龙此前曾4次夺得乒超男团MVP,樊振东之前则两度获此殊荣。对于开出“双黄蛋”,无论中国乒协还是球迷均十分意外。

结束了乒超的角逐后,马龙、樊振东、丁宁、刘诗雯等10名国乒主力将马上开始备战团体世界杯,比赛将于本月22日到25日在英国伦敦举行,国乒将以男团、女团卫冕冠军身份出征。(全媒体记者 杨敏)

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号