您所在的位置:延平新闻网 > 延平民生 > 正文

延平区大沟社区开展春节走访慰问困难党员活动

2018-02-12 20:26:45  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 王成)2018年春节将至,为让生活困难党员有更多的获得感、幸福感,帮助他们度过一个温暖祥和的新春佳节。2月9日,大沟社区党总支组织党员志愿者来到社区困难党员家中走访慰问,为他们送去新春的祝福和慰问金。

走进困难党员家中,社区党总支书记与党员亲切交谈,关切地询问了他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们要多保重身体。党员及他们家人对社区给予的关心和照顾十分感动,并对他们的慰问和牵挂表示由衷感谢。

通过走访慰问活动,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,拉近了党组织与生活困难党员的距离,营造了浓厚的节日氛围,将党组织的关怀和问候送到困难党员心中。

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号