您所在的位置:延平新闻网 > 闽北新闻 > 正文

顺昌县关工委与贫困生聚会迎新春

2018-02-13 12:22:12  来源:东南网  责任编辑:王林强   我来说两句
分享到:

2月9日,顺昌县关工委召开受助困难学生座谈会,并开展春节慰问,为在场的30位困难学生,发放新春慰问金,每人500元,共计15000元。顺昌县政协副主席关工委主任谢建文,关工委常务副主任郑秋官、林炳秋、林胜越、黄曹荣等相关老领导以及受助学生,共40多人参加会议。

2017年,顺昌县关工委资助家庭困难学子捐资助学活动,资助金额共计13.5万元。爱心助学,给贫困学子送去的不仅仅是助学金,更多的是为寒门学子带来温暖、带来坚强、带来信心,让每个孩子,都能感受到社会大家庭的和谐与温暖,让每个生命,也因关爱而更精彩。

受助学生在会上一一汇报了一年来的学习生活情况并作表态。他们感谢社会好心人的帮助,表示在今后的学习与生活中,无论遇到多大困难,都一定顽强拼搏,努力奋斗,用实际行动,回报社会爱心人士的关心和支持。

谢建文真诚希望同学们通过资助,把来自社会的关爱,化作发奋学习的强大动力,学会感恩、学会关爱,用优异的成绩回报社会,并将乐于助人的传统美德,发扬光大。(廖碧云)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号