您所在的位置:延平新闻网 > 生活体育 > 正文

广州恒大将挑战上海申花 渴望“踏上胜利高速”

2018-04-13 15:18:12  来源:广州日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

广州恒大今晚18时客场挑战上海申花

恒大渴望“踏上胜利高速”

广州恒大时隔46天后再次造访上海虹口足球场,卡纳瓦罗在赛季初超级杯上带队在此处以4比1击败上海申花,夺得了自己执教广州恒大的首个冠军奖杯。这段美好的回忆可能帮助广州恒大有更强的信心来迎来联赛五连胜。

广州恒大在联赛首轮的德比战中失利后,便开启了联赛连胜姿态。更难能可贵的是在过去的四场联赛胜利当中,广州恒大打入了8粒球并且零失球。官网高挂的“踏上胜利高速”主题海报也展露俱乐部的期盼,他们渴望借此势头大跨步前进。

一个更加能够让球队保持警惕的是中国足协的处罚,赛季至今中国足协对中超中甲球队的罚金已经达到103.9万元,在最近两周的时间里,广州恒大的阿兰、王军辉、司徒华龙的罚单就贡献了45.6万元。俱乐部内部目前对于纪律的要求严格,这有助于球队保持高度的注意力和警惕。

亚冠或成为制约因素

对于广州恒大唯一不利的地方,可能是即将到来的亚冠联赛最后一轮赛事。卡纳瓦罗的球队在下周二主场对阵大阪樱花,球队还需要1分才能确保在小组出线。这必然让卡纳瓦罗在排兵布阵中有更多的顾虑,尤其是为亚冠联赛进行必要的轮换。“我们还是和准备其他比赛一样竭尽全力,申花在主场会为任何球队都创造出很多的困难,我们要从这里拿分必须要踢出完美的比赛。”卡纳瓦罗说。

阿兰的停赛让广州恒大进攻端火力锐减,但连续成为官网海报主角的郜林却在危机时刻总能挺身而出。郜林回到上海虹口是早几年经常被提起的话题,他也是在上海虹口足球场进球的常客,因此他这轮比赛依然会为广州恒大卖力表现。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号