您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

延平区关工委2018年度全委(扩大)会议召开

2018-05-02 17:25:18  来源:延平区政府  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

4月28日,延平区关工委2018年度全委(扩大)会议召开。区领导叶文平、朱胜勇、蔡剑心出席会议。

会议学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达贯彻省、市关工委全委(扩大)会议精神,回顾总结2017年工作,部署2018年工作任务。会议授予王台镇关工委、樟湖镇关工委、水南街道关工委、黄墩街道关工委等15家单位2017年度 “五好”关工委称号。

区委副书记叶文平向受表彰的单位表示祝贺,向各位老领导、老同志以及全区所有参与关心下一代工作的同志们表示衷心感谢和崇高敬意,并充分肯定了我区关工委过去一年的工作成效。就2018年工作,他强调,要提高政治站位,强化使命担当。要强化政治引领,加强学习宣传,乐于无私奉献。要坚持立德树人,把准工作方向。要把加强爱国教育作为根本任务,把促进全面发展作为努力方向,把深化关爱帮扶作为工作重点。要加强组织领导,凝聚工作合力。要切实加强党对关工委工作的领导,不断凝聚做好关心下一代工作合力,持续提高关工委自身建设质量。

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号