您所在的位置:延平新闻网 > 旅游 > 正文

南平市“五一”旅游市场热闹有序

2018-05-10 09:47:31  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

4月29日,游客在延平区高坪村鸳鸯石景区观赏野生杜鹃花。 (任智勇 摄)

5月1日,游客在延平区虎头山生态园游玩。 (任智勇 摄)

“五一”假日期间,虽然天公不作美,但南平市各地推出形式各异、精彩纷呈的假日旅游活动,营造了浓厚的旅游氛围,加速释放旅游需求,旅游市场热闹有序。

活动精彩纷呈 产品供给丰富

这个小长假,各县(市、区)围绕民俗、采摘、美食推出了内容丰富、形式多样的旅游节庆活动。

武夷宫景区举行“传统文化”进景区文艺演出,为中外游客送上具有武夷山地域特色的文艺节目。

顺昌精心准备了两道“旅游大餐”。4月29日,顺昌第二届乐活来布微商博览会暨乡村休闲旅游节登场,体验民俗风情,感受知青文化;次日,首届高阳李默文化旅游节启动。天宫祈福大典、特色小吃和土特产品展、旅游文化展示,让人尽兴而归。

建阳各大景区旅游活动丰富多彩,游人如织、人气高涨,备受省内外游客追捧。3天小长假共接待游客7.68万人次,同比增长46.33%,实现旅游收入3414万元,同比增长58.72%。

黄坑镇三峡民族村举办首届畲族文化旅游节,活动配套花鼓戏、竹竿舞及特色美食等,吸引了游客1.39万人次。许多景区推出营销和优惠活动,游客接待量明显增长。武夷花花世界景区实行买门票送游玩项目,并以“五一疯狂尾箱节”为主题,举办尾箱特色商铺、宋代点茶表演、建盏龙窑大淘宝、迷宫寻宝等活动,吸引游客达2.37万人次。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号