您所在的位置:延平新闻网 > 福建新闻 > 正文

闽东北经济协作区发改协作会议举行

2018-05-11 08:47:54  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网5月11日讯(福建日报记者 林剑波 林爱玲)10日,闽东北经济协作区发改协作会议在莆田举行。会议以新能源汽车产业协作为主题,是深化区域协作的一次互动。上百名政府人员、企业家和专家代表齐聚一堂,就如何推进山海协作互补联动发展、新能源汽车产业链协作等议题深入交流和探讨。

闽东北经济协作区包括福州、莆田、宁德、三明、南平和平潭综合实验区,是我省两大经济协作区之一。据了解,目前闽东北经济协作区的5个设区市都有新能源汽车企业,具备一定的产业规模与合作基础。

其间,还举行项目推介会,并发布《闽东北区域新能源汽车产业合作倡议书》,将共同建立公平开放的市场环境、统一标准的设施平台、互惠共享的商业模式、长效联动的推进机制。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号