您所在的位置:延平新闻网 > 旅游 > 正文

百名导游走进福建建阳景区

2018-05-14 10:18:04  来源:中国旅游报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

为了应对福建建阳日益增长的游客数量和旅游需求,加强与周边县市的旅游合作,近日,来自福建武夷山市的百余名导游应邀赴建阳热门景区进行实地踩线。

导游团一行先后考察了麻沙楠木林景区、卧龙湾武夷花花世界景区和建盏文化旅游街区。各景区通过现场讲解、宣传片播放、派发资料等形式向团员介绍景区产品的主要特点和卖点、园内消费情况、观光线路等。丰富的旅游资源和产品为导游团留下了深刻的印象。

其间,导游团一行还对所到各景区的停车场、景点讲解员、旅游厕所等情况进行了详细询问,指出了服务、配套等方面的不足,并提出了相关建议。

导游团一名代表表示,建阳历史悠久,拥有建盏文化与建本文化,对游客有很大的吸引力。通过此次活动,大家对建阳主要景区(点)的情况更加熟悉,以后将能够更好地把建阳丰富的旅游资源推介给游客,吸引更多人走进建阳。(李金枝 黄珍珍)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号