您所在的位置:延平新闻网 > 港澳新闻 > 正文

蔡永中少将任解放军驻香港部队政治委员

2018-05-16 09:30:39  来源:新华网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

中国人民解放军驻香港部队新闻发言办公室15日发布驻香港部队新任政治委员任职消息:

近日,中央军委主席习近平签署命令,任命驻香港部队副政治委员蔡永中少将为驻香港部队政治委员。南部战区司令员袁誉柏海军中将15日到驻香港部队宣布了命令。

驻军新任政治委员蔡永中少将通过新闻发言办公室表示,在任驻香港部队副政治委员3年多的时间里,深切感受到香港在国家安全和发展大局中的重要地位作用及“一国两制”伟大方针的强大生命力。此次履新后,他将与司令员谭本宏中将一道,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习主席强军思想,带领部队聚焦练兵备战,履行好基本法、驻军法赋予的防务职责,坚决维护国家主权、安全、发展利益,守护香港繁荣稳定。同时他衷心感谢特区政府和市民对驻军工作的支持。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号