您所在的位置:延平新闻网 > 闽北新闻 > 正文

让孩子远离校园暴力

2018-05-16 07:51:08  来源:闽北日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

“希望孩子们从‘我’做起,对他人更加和蔼友善,营造一个全员反对校园暴力的浓厚氛围。”近日,建瓯市房道中学与建瓯市人民法院联合举办“远离校园暴力,净化校园环境——从我做起”主题法制宣传活动。

建瓯市人民法院的法官现场讲解了校园暴力的危害,哪些行为属于校园暴力以及如何远离校园暴力,帮助学生在日常学习、生活中更好面对和避免校园暴力发生,增强自我保护意识,树立帮助和保护他人的观念。

活动中,全体师生还观看了真实案例展板,并进行签名活动。 (范小辉 张丽青)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号