您所在的位置:延平新闻网 > 海峡新闻 > 正文

民进党自提人选如何应对?丁守中:我的对手就是柯文哲

2018-05-17 09:16:06  来源:中国台湾网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

据台湾《联合报》报道,民进党选对会将自行提名人选,不礼让台北市长柯文哲;国民党台北市长参选人丁守中昨天说,不管民进党自提,或假提名、真礼让,他的对手、目标就是柯文哲。

丁守中说,民进党自推人选,是民进党基层坚持要有自己的政党价值,向民进党中央发出怒吼,也就是说基层的怒吼,终结高层的政治交易、政治婚外情。

丁守中认为,民进党会推最强人选,不是陈菊,就是赖清德;理论上有可能发生弃保效应,但只会发生在绿营和柯之间,“怎么可能会弃丁保柯,继续做他的阳春大梦吧。”

媒体询问,现在国民党是否赢面很大,丁守中说,他戒慎恐惧,毕竟民进党当局有执政优势,柯在台北有行政资源。他会全力以赴,并密集进行基层请益之旅,希望把台北市456个里跑一次,蓝绿或无党籍里长都计划去拜会。(中国台湾网高旭)

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号