您所在的位置:延平新闻网 > 海峡新闻 > 正文

马英九卸任满二周年受访:我从没想过退休的事

2018-05-21 10:42:36  来源:中国台湾网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

据台湾《联合报》报道,前台湾地区领导人马英九卸任将满二周年,但卸任至今全台趴趴走,人气也不减反增。近日接受媒体访问时,被问到“什么时后开始想到退休的事”,马英九坦言,“凭良心讲,我到了要退休的时候,都还没有想到”,展现老骥伏枥的企图。

有趣的是,这次受访影片也记录马英九日前到台东拜访神父吴若石,并首度体验脚底按摩。只见马全程哀嚎,让吴神父在一旁赶紧安慰,“痛是好消息,代表你还活着”。

吴神父还跟马英九盛赞,脚底按摩“都会找到我们的秘密”,让近日因被控“泄密案”、“党产处分案”频走法院的马自嘲,“我全部都招了,如果你将来要对我实施刑求,用这招,我全部都招了”,影片一旁还附上蔡英文说“I GOT YOU”,狠狠酸蔡。(中国台湾网 高旭)

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号