您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

全区推进高质量发展和落实赶超工作暨全区经济运行分析会召开

2018-05-22 11:12:55  来源:延平区政府  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

5月21日下午,全区推进高质量发展和落实赶超工作会议暨全区经济运行分析会召开,贯彻落实全市推进高质量发展和落实赶超工作督查会议精神,加快推进延平区高质量发展、赶超发展。区领导赵明正、鄢毅、蔡剑心、吴火亨、方庆、万超、王隆柏出席会议。

会上,区发改局汇报今年以来全区经济运行情况;区直相关部门汇报分析今年以来经济运行和赶超任务完成情况;“六促”各组及相关牵头单位汇报“四比六促”工作及七大绿色产业项目开展情况。

会议强调,要清醒认识延平区推进高质量发展和落实赶超目标面临的严峻形势,从问题中明晰差距、找准症结,该整改的整改,不足的加把劲,创新思路,有效作为,把延平区优势充分发挥出来,努力实现高质量发展和赶超目标落实。

区长赵明正强调,要牢牢把握发展第一要务。各级各部门关键要强化责任担当,解放思想,加大招商引资力度,把谋划的项目转化为签约开工的项目并抓好项目的服务工作,将工作落到实处;要强化经济运行调度。坚持问题导向、责任导向、结果导向, 及时分解目标,注意将涉及乡镇的项目罗列清楚,分发到位,推动工作落实;要加大督查问效力度。各级各部门要扎扎实实、认认真真做好各自岗位工作,按要求抓好落实;要主动作为,积极作为,寻找新的增长点,强化项目支撑,增强延平区经济发展动力。

会议还就生态环境保护、安全生产及防汛备汛工作进行再强调再要求。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号