您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

全国职业院校技能大赛一赛项在延开赛

2018-05-28 10:04:59  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

26日,2018年全国职业院校技能大赛“鸡新城疫抗体水平测定”赛项在我市开赛。30个省、自治区、直辖市的68支代表队参赛。

本次技能大赛由教育部等37个部门、行业组织和地方共同主办,共设置82个竞赛项目。其中高职组“鸡新城疫抗体水平测定”赛项由省教育厅、省林业厅、南平市人民政府承办,全国林业职业教育教学指导委员会、福建林业职业技术学院协办,主要考核鸡的采血方法、1%鸡红细胞悬液配制、血凝实验操作、四单位病毒配制等技术技能。赛场设在福建林业职业技术学院,这也是该学院连续两年承办该赛项。

主办方介绍,一年一届的全国职业院校技能大赛,不仅是高职院校相互学习、沟通、交流的平台,也是推动高职教育教学模式改革,提高学生技能水平,落实高职院校培养技术技能型人才的重要举措。(林奥)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号