您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

2018年南平市安全生产暨“安全生产月”活动新闻发布会在延举行

2018-06-04 10:05:12  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

 3日,由市安委会、安监局共同组织的安全生产暨“安全生产月”活动新闻发布会在延举行。主办方介绍了今年南平市安全生产工作和安全生产月暨海西安全发展行活动部署情况,并现场回答了12家媒体记者的提问。

今年以来,南平市以开展“安全生产执法规范化建设年”活动为契机,深入推进安全生产大排查大整治和大检查,全面实施安全生产领域改革发展,有力推动企业生产主体责任和行业监管责任落实,全市安全形势持续稳中向好。

据悉,全省“安全生产月”暨“海西安全发展行”将于4日在延启动。随后,全市将陆续开展“安全生产志愿服务主体演讲”、生产安全事故警示教育、应急演练、“我为安全生产代言”等活动。(廖晨星)

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号