您所在的位置:延平新闻网 > 乡镇资讯 > 正文

社区物业齐出动 邻里矛盾无影踪

2018-06-04 15:43:52  来源:延平新闻网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

近日,家住怡景家园B6栋5楼的李先生下班回到家,被家中景象吓了一跳:橱柜被水浸湿,天花板在不停的渗水。

经过检查,李先生发现因房屋年久失修,导致楼上住户家水管渗漏,引起自家漏水。李先生与楼上住户赵先生商量赔偿一事,却一直没有结果,无奈求助社区。东教社区得知后,与物业工作人员第一时间赶到现场了解情况。事情虽过去了几天,但漏水导致的墙面痕迹依然存在。社区主任询问李先生赔偿数额,李先生称要求赔偿3000元或者维修恢复原样,可楼上赵先生表示赔偿金额过高,不愿给李先生家维修,双方僵持不下。

5月31日,东教社区又将双方当事人约到怡景物业进行第二次调解协商,社区主任认为,漏水给李先生造成损失,楼上理应赔偿或维修,同时调解员劝说李先生能否降低赔偿金额,经过调解,二人最终签订了调解协议书,损失由双方平摊。邻里矛盾得到了及时化解,使得两家邻里和好如初。两家人对此调解结果表示满意。(黄越)

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号