您所在的位置:延平新闻网 > 海峡新闻 > 正文

蔡英文为何要倾全民进党之力保吴音宁?原因只为“他”!

2018-06-08 15:38:24  来源:中国台湾网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

为何民进党全力护航吴音宁?李正皓说都是为了高雄市长选战。(图片来源:台湾《中时电子报》,下同)

中国台湾网6月8日讯据台湾《中时电子报》报道,北农总经理吴音宁上任后争议不断,日前爆出的公费风波更是成为议员们的箭靶,不过蔡英文6日亲自为吴音宁护航,也等于下令全民进党要力保吴音宁。对此,前国民党青年团执行长李正皓说原因只有一个:高雄选情!

李正皓表示,蔡英文和洪耀福先后忙着洗白吴音宁,反而证明了高雄市长选情的紧绷。他认为吴音宁越显无能,反而会更凸显韩国瑜的能干,只要吴音宁一天不止血,韩国瑜就更会被怀念,然后发酵。

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号