您所在的位置:延平新闻网 > 旅游 > 正文

旅游新业态展会走俏前景广

2018-06-11 08:39:29  来源:中国旅游报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

今年的旅交会现场,房车、木屋、共享汽车等旅游新业态规模参展,让人眼前一亮。这些新鲜“玩意”,不但开阔了市民游客的眼界,也为旅交会增加了活力。

会场外,一个像鸟笼一样的建筑物吸引了笔者的注意。据了解,这是由山东淄博秘境空间工程设计有限公司设计的全景主题景观民宿,“鸟笼”的造型独具特色。该移动房外观看起来小,但也分起居区域、卧室区域、卫生区域等,很适合户外使用。“像这样的一座小房子,不到5万元,却可以使用几十年,我们的产品售出以后还可回收。”据工作人员介绍,目前,这款产品已经在福建厦门、安徽黄山、贵州、山西、云南、河北等地安家落户。展会上前来参观秘境空间全景民宿的人络绎不绝,独特的设计理念与新颖的造型使它成为旅交会上的景观热点之一,受到业界好评。

房车是集衣、食、住、行于一身,实现“生活中旅行,旅行中生活”的时尚产品。“房车还是会吸引很多人前来询价,驻足走进车内体验。”山东科发房车相关工作人员表示,这次他们带来了4辆房车,价格位于20万元到60万元之间。在该工作人员看来,自驾游改变了传统跟团出游的局限性,房车越来越受市民欢迎,这些都是自主化旅游休闲观念转变的一种表现。(于佩佩)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号