您所在的位置:延平新闻网 > 海峡新闻 > 正文

周玉蔻曝吴音宁事件蔡英文曾有动摇 陈菊一通电话后定调

2018-06-12 10:43:58  来源:中国台湾网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

据台湾“中时电子报”报道,日前传出民进党高层要北农总经理吴音宁21日走人,之后遭否认。媒体人周玉蔻指出,3日以前民进党高层包括蔡英文,确实有过吴音宁是否适合继续留任的议论。不过,在蔡办秘书长陈菊3日一通关键电话之后,蔡英文办公室、“立法院”、民进党才定调全面力挺吴音宁。

周玉蔻表示,日前,蔡英文接见百工百业代表时,一位北农的常务董事当面向蔡英文提出建言,指吴音宁的业绩表现良好,虽在政治攻防上,经常出现差池,但不影响她经营北农的能力,希望给予支持。蔡英文了解状况后,发现吴音宁确实有许多被误解等情况,便指示陈菊和北市议会党团沟通,力挺吴音宁。

陈菊3日致电民进党北市议会党团总召李庆锋,在电话中表示奉民进党主席蔡英文指示,转告民进党议会同仁,“吴音宁在北农总经理任内业绩表现十分优异,理当给予相当程度的支持与肯定”。还提及北农常务董事对蔡英文所说“为吴音宁澄清、喊冤”的话。因此4日的议会总质询中,民进党北市议员才展开一致挺吴行动。

周玉蔻在自家网媒《放言》指出,蔡英文办公室、“立法院”、民进党高层说,力挺吴音宁继续做下去,是现在执政团队、台当局到北市议会的共同看法,应该不会有变化。(中国台湾网娟子)

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号