您所在的位置:延平新闻网 > 生活体育 > 正文

俄罗斯队老将伊格纳舍维奇:专注训练 不谈比赛

2018-06-12 11:29:43  来源:新华社  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

俄罗斯国家足球队老牌中后卫伊格纳舍维奇10日表示,目前处在世界杯最后备战阶段的俄罗斯队只专注于训练。

伊格纳舍维奇当天在莫斯科接受媒体采访表示,备战在家乡举办的世界杯并无特别之处,全队上下首要任务是做好本职工作。目前所有队员只专注于训练,教练员正在不断尝试新的战术。而关于“球队首战表现对俄罗斯的意义”“世界杯对俄罗斯的意义”等话题并不在球队目前的考虑范围内。

此前的热身赛中,俄罗斯队0:1不敌奥地利队,1:1战平土耳其队,均未取得胜果。伊格纳舍维奇对此表示,虽然不敌奥地利队,但球队在与土耳其队的比赛中状态开始转好,希望接下来能够以最佳状态参加与沙特队的世界杯小组赛首战。至于球队的训练效果,“一切比赛见”。

今年38岁的伊格纳舍维奇代表国家队征战欧锦赛、世界杯等重要国际赛事多年,其与另一位主力中后卫别列祖茨基共同组成了俄罗斯队防线的“中流砥柱”。本月3日,俄罗斯足协公布了世界杯俄罗斯队最终名单,本已打算隐退的伊格纳舍维奇再次被征召,以便加强基本无人可用的防守力量。

本届世界杯上,俄罗斯队与乌拉圭、埃及、沙特队同在A组。(记者 王晨笛)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号