您所在的位置:延平新闻网 > 旅游 > 正文

“微博直播”打造旅游安全宣传新模式

2018-06-13 10:02:10  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

近日,建阳区旅游部门通过微博直播的形式,向网友们宣传旅游安全知识。这也是建阳区旅游部门首次采用“微博直播”的宣传方式,让大家更直观更贴切地了解旅游安全知识。

建阳区旅游部门工作人员表示:“这是我们第一次采用直播方式与网友互动,现场解答网友提出的关于旅游安全的各类问题,宣传效果非常好。”据不完全统计,微博直播在线收看人数达3000余人次,好评热评不断。此次“微博直播”宣传,打破了以往宣传仅针对本地市民的局限性,使建阳旅游宣传工作进入了一个新的亮点,也增加了旅游安全宣传工作的受众范围。

下一步,建阳区旅游部门将继续利用微博直播的方式开展政治性、专业性、文艺性、新闻性有机结合的宣传活动,让广大群众更加深入的了解建阳旅游情况。(符闽莉)

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号