您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

水东派出所联合治安大队开展旅店业检查工作

2018-06-13 10:47:51  来源:延平公安分局  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

为进一步强化社会面管控,加强旅馆业常规范管理,净化辖区治安环境。近日,水东派出所联合治安大队对辖区的所有旅馆进行了检查。

期间,民警主要针对旅店业是否落实实名登记制度、是否存在利用他人身份证开房进行检查,并对入住旅客的人员信息进行逐一核查比对,坚决杜绝“无证入住”、“一人登记多人入住”、“访客不登记入住”的违法行为 。同时采取了调取宾馆过往监控视频,从视频中寻找的前台登记住宿人员来与公安系统登记人员核对,看是否相符的方式,进一步加大对宾馆的检查力度,同时要求旅店负责人提高思想重视,将日常登记、人员管理、视频监控落到实处。

通过此次检查,提高了旅馆业业主和从业人员合法经营、遵纪守法的意识,有效提升驾驭复杂治安局势的能力。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号