您所在的位置:延平新闻网 > 海峡新闻 > 正文

詹锡奎:民进党执政者能量很低 穷凶极恶

2018-06-14 10:07:17  来源:中国台湾网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

蔡英文。(图片取自台媒)

据台湾“中时电子报”报道,台湾前“绿色和平电台”主持人詹锡奎今(13)日接受台湾名嘴黄光芹访问时指出,台湾地区领导人蔡英文“开车”,一群名嘴抢“方向盘”,而蔡英文优柔寡断,让这些名嘴操控。民进党现在的执政者能量很低,穷凶极恶。

詹锡奎曾在“绿色和平电台”主持节目,但因电台想要支持民进党台北市长参选人姚文智,他因为支持台北市长柯文哲立场不变,故辞去电台节目主持人。

对于吴音宁事件,詹锡奎认为是“适才适所”的问题,也就是“放错位置”,蔡英文下令护航,民进党整个执政价值被扭曲。

詹锡奎也重提“自自冉冉”春联(“自自冉冉”是指2016年12月30日,为迎接鸡年到来,台湾地区领导人办公室依惯例,印制了贺岁春联及红包袋。蔡英文办公室公布春联和红包样式,春联印有“自自冉冉、欢喜新春”贺词。),他认为赖和的原稿就是“自自由由”,在电台看到这个春联他都觉得丢脸。

关于蔡英文,詹锡奎强调,民进党现在的执政者能量很低,穷凶极恶。蔡英文“开车”,一群名嘴抢“方向盘”,而蔡英文优柔寡断,让这些名嘴操控。(中国台湾网韩静)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号