您所在的位置:延平新闻网 > 生活体育 > 正文

与皇马签约激怒足协 西班牙队临阵换帅

2018-06-14 10:38:13  来源:广州日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

与皇马签约激怒足协

西班牙队临阵换帅

耶罗取代洛佩特吉

北京时间昨天傍晚,西班牙足协召开新闻发布会,突然宣布国家队主帅洛佩特吉“下课”,由皇马名宿、现任西班牙国家队体育总监耶罗成为临时主帅,带领“斗牛士”征战俄罗斯世界杯。

大约19个小时之前,皇马官方宣布洛佩特吉将在世界杯后执教“银河战舰”,双方签约3年。由于洛佩特吉20多天前才与西班牙足协续约至2020年,因此皇马将向西班牙足协支付200万欧元的违约金。

对此,西班牙足协做出了出人意料的激烈反应,足协主席鲁维亚莱斯在新闻发布会上说:“我们已经做出了解雇洛佩特吉的决定,我们感谢他的贡献,但我们在皇马宣布他担任主帅前5分钟才知道此事,我们无法接受这样的做事方式。”

鲁维亚莱斯今年5月刚刚当选西班牙足协主席,他此前是西班牙球员工会主席,作风非常强硬。据说耶罗和球员都劝他不要冲动,因为临阵换帅是兵家大忌,但鲁维亚莱斯仍坚持己见。

“我跟球员沟通过,我能保证他们将竭尽全力,跟新教练一起争夺世界杯冠军,我们所有人需要团结一心。”鲁维亚莱斯强调。(全媒体记者 周婉琪)

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号