您所在的位置:延平新闻网 > 延平民生 > 正文

山体滑坡七人被困 公安消防携手救援

2018-06-15 09:12:49  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

6月5日晚,延平辖区遭遇短时强降水,多处农村道路发生滑坡。当晚22时许,夏道派出所接到塔前镇村民刘先生报警称,他一家四口驾车途经夏道镇罗坑村前往塔前镇虎山村的一处便道时,突遇山体滑坡,前后路段均被截断,车辆被困道路中间,所幸并无人员受伤。

接到报警后,夏道派出所民警迅速赶往现场,并联系消防官兵前来增援。到达现场后,民警发现滑坡路段泥浆堆积已高过膝盖,且泥浆上还夹杂着许多较大的滚石和折断的树枝,刘先生夫妇因带着两名孩子无法翻越滑坡路段。随后,民警把雨具递给刘先生一家,不顾自身被雨水淋湿衣裤,快速联合消防官兵将4人解救出来,并护送至安全区域安置。

与此同时,塔前派出所也接到两名大货车司机报警称,他们在途经塔前镇菖上村路段时,遇到了前方道路山体滑坡,车辆无法掉头驶离。随即,塔前派出所民警快速出警赶到现场,并及时将两人解救至派出所休息。(陈宇 陈浩)

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号