您所在的位置:延平新闻网 > 生活体育 > 正文

次战埃及 东道主的考验刚刚开始

2018-06-19 09:05:28  来源:新华社  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

在经历了一场酣畅淋漓的揭幕战之后,东道主将于19日在圣彼得堡体育场迎战埃及,对于志在小组出线的俄罗斯,与埃及的比赛才是他们真正的考验。

战胜沙特只是“分内”之事,不出意外埃及和乌拉圭也将兵不血刃地拿下沙特,因此“绿色战隼”只是“北极熊”的“开胃菜”,俄罗斯、埃及、乌拉圭三队之间的交锋才是左右小组出线形势的关键。

为何说迎战埃及才是真正的考验?除了埃及队自身实力比沙特高出一档之外,最大的原因就是萨拉赫这位英超最佳球员极有可能回归首发。

在埃及与乌拉圭的比赛中,肩伤尚未痊愈的“法老”在板凳上枯坐了90分钟。不管是否百分之百伤愈,萨拉赫势必将在本场比赛复出,因为埃及队已经等不起了。沙特队和埃及队的实力本身就是两回事,而有没有萨拉赫的埃及队也是两回事。

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号