您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

水南街道:依法强制清表,力促项目突破

2018-07-03 15:18:26  来源:延平区新闻网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

6月28日,水南街道办事处联合水南执法大队、八仙村、江南社区等100余人,依法对江南第一城B组团公园路后的BX-B25-1、BX-B25-1地块进行集中依法清表,并对非法种植的菜地、临搭进行依法拆除,确保项目建设用地。

据了解,BX-B25-1、BX-B25-1地块为象屿房地产公司开发建设用地,一直有(村)居民占地种菜或搭建瓜棚等现象存在。江南第一城小区内众多业主投诉该处有烧草木灰现象,造成空气污染,严重影响周边居民生活。业主单位已于2018年5月30日发出公告,要求种菜的村(居)民于6月10日前自行清除该区域内菜地和自行搭建的构筑物,逾期视为无主,将强制清除。

当日,各部门通力协作,密切配合,三台挖掘机及十余人工对该地块红线范围内的菜地、构筑物进行强制清理。经过近三个小时的努力,共清表项目建设用地约4亩。同时,在红线内筑起施工围挡,防止二次清表,维护施工安全,促进项目顺利实施!

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号