您所在的位置:延平新闻网 > 生活体育 > 正文

福斯贝里怒射造成对手乌龙 瑞典1-0瑞士晋级八强

2018-07-04 11:23:24  来源:人民网-体育频道  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

人民网北京7月3日电(赵欣悦 实习生郑茗月)北京时间7月3日晚22点, 2018年俄罗斯世界杯1/8决赛持续进行,瑞典在圣彼得堡体育场迎战瑞士。上半场,双方各有绝佳得分机会,但未能取得得分,暂时0-0握手言和。下半场第66分钟福斯贝里折射破门,最终,瑞典1-0击败了瑞士晋级八强。

第7分钟,瑞典队传球到右路,贝里杀入禁区一脚大力射门将球踢飞。

第8分钟,瑞典队前场断球,混战中禁区里面一脚抢射,被瑞士后卫挡出来,外围埃克达尔一脚爆射将球踢高。

第13分钟,瑞士队中场控球,扎卡和队友配合,转移到右路进攻,右路沙奇里传中到禁区,中路队友没有拿到球直接出了底线。

第22分钟,沙奇里右路突破被抢断,福斯贝里中路突破被贝赫拉米放倒在地,瑞典队获得一个任意球,任意球吊到禁区,门将把球拿到。

第27分钟,瑞典队左路控球,传中到禁区中路混战贝里一脚抽射,佐默奋力将球扑出,二点的进攻瑞典球员越位。贝里的抽射险些破门。

第33分钟,瑞士队的进攻,扎卡外围直接远射,这球打得很有质量,可惜偏门而出。

第38分钟,罗德里格斯抛边线球,和队友配合倒三角回传到中路,扎卡推射将球打高。

第39分钟,瑞典队任意球,福斯贝里直接射门打在人墙上,球有折射险些飘进球门。

第40分钟,瑞典右路二次传中,埃克达尔后点面对空门,将球打飞。这球是绝佳的得分机会。

上半场补时阶段,瑞士的进攻,沙奇里把球给到左路,再传中,中路瑞士球员手球犯规了。

易边再战,第48分钟,瑞典队中路推进,接着将球分到左路,传中到禁区,托伊沃宁禁区混战中一脚射门将球打飞。

第52分钟,瑞士队战术角球开出来,传中到后点,被解围出底线。第一点奥尔森解围出来,外围罗德里格斯跟上一脚抡射,再次获得一个角球,瑞士队的角球开到禁区,第一点被瑞典解围。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号