您所在的位置:延平新闻网 > 延平民生 > 正文

应聘男子顺手牵羊 银行职员现场抓获

2018-07-06 09:58:36  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

本是到延平区某银行应聘的男子邹某,竟趁办公室无人之际,盗走银行职员郭女士的钱财。幸好,邹某偷盗的行为被郭女士撞见并及时报警处理,这才避免了损失。

近日,从三明来延平务工的邹某到延平区某银行应聘工作,恰逢银行职员郭女士不在办公室内。邹某见四下无人,顿时起了贪念。随即,溜进办公室内,翻开桌上的挎包,盗走包内600元现金。

随后,盗窃得手的邹某正准备离开,没想到刚走到办公室门口,就和郭女士迎面撞上。看到自己的办公室里走出个陌生人,郭女士立马警觉起来。一边叫住邹某问话,一边返回办公室内检查包中财物。结果发现,原先放有1200元现金的钱包里,只剩下600元钱。

怀疑邹某有偷盗的嫌疑,郭女士立即向辖区梅山派出所报警。接警后,民警前往现场了解情况。经询问,邹某对盗窃郭女士600元的行为供认不讳。

目前,邹某因涉嫌盗窃,已被延平警方依法行政拘留。(陈浩)

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号