您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

区政府党组召开学习讨论会

2018-07-12 15:46:03  来源:延平区政府  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

7月9日,区政府党组召开学习讨论会。区领导赵明正、陈嘉林、鄢毅、蔡剑心、张道强、高文健、王隆柏,区政府组成部门负责人参加学习会。

会上学习了《滴水穿石三十年——福建宁德脱贫纪事》《中共福建省委关于认真学习<习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践>的通知》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲:《坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向》。

区长赵明正强调,要加深学习,提升站位。要认真传达学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要批示精神,结合当前开展的“大学习”活动,牢固树立“四个意识”,提升政治站位;要脚踏实地,主动作为。无论是脱贫攻坚,还是环境保护,都要坚持问题导向、目标导向、结果导向,增强责任担当,落细落小落实;要善于综合,勇于创新。要以精准为措施,综合施策,注重加强各个部门之间的协调配合,提高创新能力,推动各项工作落实。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号