您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

部署我区税务征管体制改革工作

2018-07-16 11:27:17  来源:延平区政府  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

7月13日,区税务机构改革专项组召开座谈会,传达贯彻国务院国税地税征管体制改革座谈会、省政府税务机构改革专项组扩大会和市税务机构改革专项组扩大会议精神,安排部署我区国税地税征管体制改革各项工作任务。区科技副区长方庆出席会议。

会议传达学习上级有关国税地税征管体制改革有关文件精神;通报近期国税地税征管体制改革主要工作任务。

方庆指出,稳妥推进、认真做好税务机构改革各项工作是今年的一项重要政治任务,我们必须全力以赴予以支持,以高度的政治责任感,认真负责做好相关工作,确保我区改革各项具体工作落到实处。他强调,要统一思想,深刻认清改革意义。要深刻认识到税务机构改革是税务系统全面从严治党、增进人民群众获得感、助力经济社会发展的重要举措。要分清缓急,序时推进各项工作。要高标准筹备挂牌工作,抓紧建立联合党委,科学制定“三定”方案,全力以赴抓好收入,突出创新优化服务,保持队伍思想稳定。要严明纪律,勇于担当敢于作为。要做到领导干部重担当、党员干部作表率、执行纪律更严格,努力做好机构改革和税收工作两份“答卷”,为推进新时代延平高质量发展、绿色发展、赶超发展作出应有贡献。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号